Ну разве ты не понимаешь

Саша Трубников
Ну разве ты не понимаешь, что чем разрозненней земля,

Тем ей сложнее управляешь, «на вахте» стоя у руля.


Одним одно, другим другое в противоречии культур.

Неразбериха - путь к застою экономических структур


И политических амбиций, что проявляются с лихвой.

В продажных СМИ мелькают лица и перспективы никакой,


Где малыши наполеоны творят с народом, что хотят.

От них страдают миллионы, а Пушкин снова виноват.