В плену невидимом сердец

Софи Осипова
В плену невидимом сердец,
В пучине нежной вдохновенья,
В мечтах и грёзах, сновиденьях
Не видно горя и сомнений.

Не слышен крик души заблудшей,
Не слышно ропота людей,
Но делаешь ли выбор лучший?
Летишь на чувства всех мастей.

Но хорошо ли это, плохо?
Никто не скажет, уж поверь,
Кто может спать под шумный грохот,
Имеет слух, как соловей.

30.05.2021