Открой глаза

Елизавета Бердникова
Открой глаза!.. Ты видишь эти дали?
Они твои, тебе я их дарю!
Ты помнишь, как мы наш рассвет встречали?
С тобой ту ночь я снова повторю...

Я лепестками роз осыплю наше ложе,
Заставлю ветер нам ночную песню петь.
Ты для меня всех в небе звёзд  дороже!
Я за тебя готова умереть!

Я слёзы соберу Ундины нежной
И бриллиантами сложу к твоим ногам.
Я буду страстной, буду грешной,
Но никому тебя я не отдам!

20.11.2004