Персики

Гера Соболева
Снова обрезала волосы, осень ужасно близко,
Ягер согрелся, гадость, но пить не перестаю,
Ты предлагал отыграть нашу жизнь на бис.
Хоть понимаешь, какую сказал ***ню?

До тебя уже не добраться, билеты купить нет силы,
Ветер завыл сильнее, а дождь занавесил путь,
Вечером сиги о руки свои гасила,
Честно, заплакала. А вообще, забудь.

Пять дней назад прилетела в холодный Мурманск,
Дали значок, что зашла за полярный круг,
Вот бы мне выбить из этой башки всю дурость,
Вылечить свой пятилетний большой недуг.

Только не снись мне, честно, я заебалась,
Минимум раз в неделю вскакиваю от крика,
Пью нейролептики, что мне ещё осталось?
Ты же стабильно шлёшь тем другим дикпики.

Где мне нажать на выход и отменить все версии?
Чтобы так просто, будто бы вызвать убер.
Сегодня моя помада со вкусом персика,
Но вся проблема в том, что ты их не любишь.