Летний луг

Лада Волкова
Деревенским франтом
Летний луг разряжен.
Клевер красным кантом
По краям рассажен.

ЗеленА рубашка,
А по ней узоры.
Вот вьюнка кудряшка,
Васильков озёры.

Яркий одуванчик
Пуговкой желтеет.
Лютиков фонтанчик
В солнце золотеет.

Ах, лужок, красавец!
Совершенство стиля.
Шёлковый твой глянец
Я всегда любила.