Когда-то, мы все...

Валерий Папушин
Когда-то, мы все уйдём...
Крестами станем и плитами,
Обелисками с вечным огнём,
Слезою родни омытыми.
А пока уходить подождём:
Дел - по горло, ещё не сделанных;
На Украине фашизм вот добьем
И заморскую "братву   недоделанных".
А потом за накрытым столом,
Жить уставшие, поседевшие,
Песни юности нашей споём...
И уйдём, всем в  миру, надоевшие.
Август 2022.