Пусть будет

Ирэн Пономаренко
         Пусть жизнь будет сладкой у нас, словно мёд,
И яркой, как яблоко спелое,
Пусть нам непременно по жизни везёт!
Останемся храбрыми, смелыми.
             
         Решенья пусть станут тверды, как орех,
И нам пасовать нет причины:
Тогда и удача нас ждёт, и успех,
Не будет на сердце кручины.

          Что в жизни случилось - о том не жалей,
Не плачь, улыбайся, не кисни.
Коль веришь ты в счастье, в любовь  и в друзей,
То это тебя ждёт по жизни!

       23.08.2022г.