Памяти Василия Филиппова

Игорь Качалов
Поминальной свече
Я читаю стихи.
Бог живёт в калаче,
Отметая грехи.

Алый флаг во дворе.
Надо мной небосвод.
Возлюбивший зверей
Завершает обход.

23 августа 2022г.
г. Адлер