Мана

Гера Соболева
Вереница пустых дней, проседающий вновь пинг,
Я играла за королей, проституток и Магдолин.
И дробила своё нутро, также кости друзей в мортач,
Восходила на новый трон, была самый крутой лихач,
Самый меткий стрелок и шулер, ловкий, пафосный ассасин,
Тех, кто мерзко со мной шутят, отправляла на отсоси.
Молодая и злая сука, кровь кипела, ждала разборок,
Собирая свои сумки, проверяла внутри порох,
Каблукам предпочла кеды, по стране колесив гордо,
Создавала свою веру, поклонялась лишь аккордам,
Жить старалась по-настоящему, забивая на одиночество.

Я, конечно, тот ещё тащер,
Но моя мана кончилась