Дарьи Свет...

Акварелли Ирен
Как же это по английски,
Взрыв, туннель, принцессы нет,
Почерк царства зверя склизкий,
Узнаваем, не секрет.

Мощный Свет принцессы русской
Царству зла не выносим,
И дорогой подлой, узкой -
Убивать — так мило им.

Но принцесса Дарья Светом
Обнимала Мир Земной,
И вокруг её заветов
Вознесётся Мир над Тьмой.

Дарьи Свет пусть будет знаком,
Меткой Мира — свой, чужой,
Соберёт в единый атом
В Новый Мир всех за собой.

Пусть по Миру разнесётся
Мощный Свет её Любви
И в единый топ сольётся
«Дарьи Свет» как щит от тьмы.