22 лето

Гера Соболева
Незаконный макияж в два цвета,
Так наступило двадцать второе лето ,
Каждый, кто тянет руку тебе пожать,
Прячет в другой (это минимум!) два ножа.

Рик, мы с тобой зашли, но теперь как выйти?
Этот вопрос красным цветом и на репите,
Морти убили, Л;ха в тюрьме. Ты в коме.
Правды намного меньше, чем алкоголя.

Максимум пользы - сделать коктейль горючий,
Бросить в окно космонавта, помог бы случай.
Пушка сломалась, нам не открыть портала,
Мне нужен Балто, я без него пропала.

В городе паника, ад вытекал из зданий,
Не умирать! Мы ещё не звонили маме.
Мы не пришли, как обещано было, в восемь,
Вс;, что мы видели, было ли с нами вовсе?

Маски, прививки, коды и карантин,
Два метра в сторону и засыпай один,
Дома сиди да плотнее закройся, слышишь?
Целых два года тихо сиди под крышей.

Но отпустило, слава большой вселенной,
Только на третий год взвыли тоской сирены,
Взрыв в голове и парадной твоего квартала,
Крайний вопрос:

Объясните, что с нами стало?