Жаркие объятья протянуло солнце...

Лада Волкова
Жаркие объятья протянуло солнце.
Аромат цветочный льёт в моё оконце.
Как любовник нежный утром приласкает.
Днём, смеясь игриво, страстно раздевает.

Вечером истомой мучает капризно.
Дарит мне картины в красках живописных.
И уходит солнце. На ночь на прощанье
Поцелуй воздушный шлёт как обещанье.