Спасибо, что есть на свете

Ирина Видинская Новикова
Спасибо,  что есть на свете
В волшебных цветах восходы,
Мои дорогие дети,
Мои непростые годы!

Не то, что б была неправой
И счастье искать устала,
Но все, что мне не по нраву,
Я долго терпеть не стала!

Хочу, не хочу - мечтаю,
Как прежде живу надеждой,
И вместе с весною таю
Сосулькой в снегах безбрежных.

Не то, что б всегда грешила,
Но были свои ошибки,
А просто я жить спешила!
Хоть знала, что счастье зыбко!

И вот уж зима стучится,
Но всё же грустить не надо,
Ведь каждое время года
Дарует свои награды!