Я верила в тебя...

Елизавета Бердникова
Я верила в тебя, как никогда на свете!
Я думала: ты тот, кому я суждена...
Но в голове твоей один лишь только ветер.
Ты пользовался мной, а я не поняла...

И в сердце для любви пути уже не будет!
Горячая слеза катится не спеша...
Скажи, ну, как теперь смогу я верить людям,
Когда жестоко так поломана душа?!

06.09.2005