Все было лишь вчера песня

Ирина Видинская Новикова
Все было лишь вчера, ну а теперь - сегодня
Была любовь вчера, ну а теперь - игра,
Любовь была вчера, ах как же это больно!
Понять, что это лишь беспечная игра!

припев
Смотри, я здесь стою,
Смешная  и  немая,
И вновь не сознаю,
Что я в любовь играю,
Прости, что я до слёз
Тебя воспринимала,
Не в шутку, а всерьёз,
Свою любовь играла!

Каштаны все в пыли, от зноя заржавели,
И зноем иссушен бесцветный небосвод,
У нас была весна, мы лето проглядели,
Вчера была любовь, ну сегодня - вот!