На встречу с Архызом песня

Ирина Видинская Новикова
Ещё темно, и город спит,
А я - в машину, и вперёд,
Ведь у меня есть свой магнит-
Меня Архыз сегодня ждет!

И мне дорога не трудна,
Ведь еду я к своей мечте,
И ничего, что я одна,
Мне здесь попутчики - не те!

Уже виднеются хребты,
И розовеет снег на них,
Виденье чудной красоты-
Непостижимый горный лик!

Сейчас, сейчас, мне хватит сил,
И вот я здесь, привет, Архыз,
Меня ты, видно, позабыл,
Ну ничего, я твой сюрприз!

Всего чуть-чуть, всего глоток,
Я два часа с тобой, родной,
Ну ничего, и видит Бог,
Я заряжаюсь здесь душой!

Ну вот и все, спасибо, друг,
Мне уезжать пора опять,
Не избежать с тобой разлук,
Но будем снова встречи ждать!

Припев:

Лыжи, ботинки скучают в машине,
Шлем и очки мирно дремлют в пакете,
Есть рай земной и на этой планете,
Это покрытые снегом вершины!