Грусть-чертовка песня

Ирина Видинская Новикова
Что-то грусть-чертовка
Душу одолела
Отвяжись, плутовка,
В чем же, в чем же дело?
Просто жизнь, как свечка
Тает, тает, тает,
А мое сердечко
Без любви страдает.

Припев:
Жизнь моя-мозаика,
Только горя, зайка мой,
В этой жизни что-то с лихвой!
Не сужу, не меряю,
Что кому отмерено,
Только лишь покой за душой.

Что-то мне не в сладость
Нежные закаты,
Растворилась радость
И ушла куда-то
Никому не верю,
Много обжигалась,
Я закрыла двери
И одна осталась.

Посмотрю на фото,
Счастье только в прошлом,
Затерялся где-то
Милый мой, хороший.
Не судьба не доля,
Просто что-то свыше,
Не найти мне боле
Своего мальчишки.