Гончие

Гера Соболева
А вы смотритесь вместе,
Так бы смотрелись гончие на охоте,
Ты снимаешь нательный крестик,
Целуешь её в животик,
Гладишь по каштановым волосам,

Сука,

прямо в моей постели(!)
Но сказать мне опять зассал.
А на улице понедельник.

Мне бы взять это всё, да выбросить,
Запивала, резала, заедала таблетками.
Чужой запах на шее, помылся бы,
Лучше с мылом, он слишком едкий.
Лучше вовсе сотри себя, словно ластиком,
Со страниц моей долгой и позже счастливой жизни,
Чтобы мне не видеть, как она ластится,
А спокойно клепать свой бизнес.

Я бы вам пожелала мучительно долгой смерти,
но слишком сегодня добрая,
И поэтому так спокойно рука начертит
Вам на сборнике мой автограф.

 2022.
#gerasobol
#героновый_стих