Фрези Грант

Денис Ковалев 2
Буйные ветры свистят над тобой;
Чёрные тучи несутся гурьбой;
Бури и штормы грозят - но вовек
Им не прервать твой стремительный бег.

Лишь маловерных не держит вода,
Ты же - бесстрашна, упряма, горда -
Мчишься вперёд по кипящим волнам
К острову счастья к нездешним мечтам.

       С волны – на волну,
                с волны – на волну -
       Спешишь на загадочный остров.
       С волны – на волну,
                с волны – на волну, -
       Ты знаешь, что это так просто.
       С волны – на волну,
                с волны – на волну -
       Бежишь на загадочный остров.
       С волны – на волну,
                с волны – на волну, -
       Ты веришь, что это СЕРЬЁЗНО!

Тайну откроет внезапный порыв;
Скуку прогонит, мечту подарив. -
Только поверьте в знамение слов -
В радостном ветре услышите зов.

Море волнуется - море поёт;
Ветер попутчицу-песню несёт;
Ты одиноко бежишь по волнам -
К острову счастья, к нездешним мечтам.

       С волны - на волну,
                с волны - на волну -
       Спешишь на загадочный остров.
       С волны - на волну,
                с волны - на волну, -
       Ты знаешь, что это так просто.
       С волны - на волну,
                с волны - на волну -
       Беги на загадочный остров!
       С волны - на волну,
                с волны - на волну -
       Ты веришь, что это СЕРЬЁЗНО!

soundcloud.com/denis-kovalev-770613228/deystvo-frezi-grant