Я подкрадусь пушистой рыжей кошкой...

Елизавета Бердникова
Я подкрадусь пушистой рыжей кошкой
И невзначай прильну к тебе слегка.
Ты приласкай, погладь меня немножко.
Я так скучаю по твоим рукам!

И пусть я для тебя всего лишь кошка,
Ты загляни в мои зелёные глаза.
И ты поймёшь - у нас одна дорожка:
Я та, кого ты очень долго ждал...

04.09.2005