Серость

Гера Соболева
Давай. Расскажи мне!
Кто из нас больший идиот?
И где эта грань рассеялась?

Когда кончаются сл;зы, нарастает ГНЕВ.
Неожиданный поворот?
Вс; становится серостью.

Не трогает ни "люблю",
Ни "скучаю",
Ни даже " женимся".

В чужие руки не попадают
Нечаянно,
Это систематика!
Не изменишься,

Но снова изменишь.

А мне ночами хочется убивать,
Потому что все эти годы - обман и ересь.

Потому что опять тянет в бар, заливать то, что было потеряно.

Ветер вторит: пропала... пропала...

ПРОПАЛА.

Для чего я тебе верю?

2021.

#gerasobol
#героиновый_стих