Капля надежды

Ольга Серебрякова Прокофьева
Какие-то люди считают потери,
Какие-то "боги" – барыши.
Мир покатился  в сторону ереси.
И страшно подумать, куда мы спешим.

Есть ли прореха, хотя бы малость?
Где же тот камушек под колесо?
Нет, невозможно смириться с данностью!
Капля надежды, что это не всё.

Словно защитник какой-то крепости,
Кланяюсь стойкости Баязет.
А будет подмога? Что скажешь, нелепость?
Жива лишь надежда на Новый РАССВЕТ.
23. 08. 22 г.