Какое блаженство!

Евгения Дубиц Кузнецова
Какое блаженство! Прийти - никого!
Включить телевизор, смотреть в нем кино,
упасть, на диване бревном растянуться,
уснуть глубоко и лишь утром проснуться.

Какого тебе еще нужно рожна?
Все стонешь и ноешь - повсюду одна!
Живи, наслаждайся покоем своим,
не думай завидовать в чем - то другим.

Какое блаженство! Не тянет никто
за юбки подол и не плачет давно.
Да, ты заслужила такой тишины
и нет твоей капельки в этом вины.

Какое блаженство! Пришла - никого!
Спокойно взглянула на мир свой в окно.
Там тихо по небу плывут облака,
будь счастлива в том, что вокруг тишина.