Право на жизнь

Александров Ник
Прижало к земле от стрельбы перекрёстной,
Уже не понятно кто свой, кто чужой,
В умах пропаганда нарыла окопов,
Чтоб даже детей в них загнать под ружьё.
Кипит градус злобы в котлах отчуждения,
Достали из склепов лохмотья знамён,
И если о мире твои рассуждения
Ты будешь расстрелян с обеих сторон.
Когда ж мы поймём то, что мы - человеки,
А не поголовье, что гонят в забой,
Когда рост начнём не от света, а к свету
Когда в своём доме себя обретём.
Когда ж мы развидим, что нами играют
Что мы отвратительный эксперимент,
Что медленно душу из нас вынимают,
Что нас выживают с исконных земель.
Что нас разделили, чтоб сделать слабее,
Ведь слабого легче потом умертвить,
Ни укры, ни орки не ну́жны кощеям-
Всё это балласт для глобальных элит.
Что нужно творить не в сердцах, а по сердцу
И верить лишь тем, кто способен любить,
Когда мы поймём что в правительствах нету
Ни то что людей, там вообще нет живых.
Пока не накрыло нас ложью пророчеств,
Что нам забивались веками в башку
Нам должно убраться из мира животных,
Чтоб души почувствовали чистоту.
Не могут друг в друга стрелять человеки,
Они понимают бесценность души,
Ведь выше земных есть законы вселенной,
Где непререкаемо право на жизнь.