Иллюзия

Татьяна Тимофеева Тати
Пестрят на сайтах объявления-
Сплошные ведьмы, колдуны.
От всех болезней исцеление,
И от соперниц избавление-
И всё для всех и вполцены.

Избавят чётко от проклятия,
Очистят карму без труда.
И мёртвых призовут заклятием,
Вы обретете там понятие-
Теперь без ведьмы - никуда!

Откроют вам поток возможности,
А также - денежный поток,
Избавят от дурных наклонностей,
Имущества, призывов совести-
Иначе будет всё не впрок.


Назначат вам ещё свидание,
Чтоб точно избежать беды.
Потом приходит осознание,
Что всё обман и обещания.
А вы совсем разорены!