Что лукавить? -Понравилась женщина, факт!

Евгений Гущин 2
                *****
             Что лукавить? - Понравилась женщина, факт!
           Будто грезил, мечтал часто встретить такую!
               Три недели попытка наладить контакт,
               А она недоступна, а она ни в какую?
      Видит, стал огорчаться? - Вдруг, сказала - отлично!
          Нам уже не семнадцать? - Нам уже всё привычно!
            Как всегда поддаваясь, на женщин уловки?
                Только голос другое уже выдавал?
        Что-то лучше в домашней скорей обстановке?
           - Дальше счастьем удачи - о чём не мечтал?
            Быстротой восприятья! - Роман, так роман!
         Быстро сбросила платье! - Я растерян и пьян!
                Искру в глазах и читает, и ловит!
              Эта в любви всех других превзойдёт!
                Точно! - Коня на скаку остановит!
                Смело в горящую избу войдёт!

                *****