Мрачно-чёрное всё вокруг...

Елизавета Бердникова
Мрачно-чёрное всё вокруг,
Белым мелом очерчен круг,
Жёлтым воском плачет свеча...
Как свеча, моя боль горяча.

И не вырвать её никак!
Мы едины, задумано так.
Серым блеском сверкает нож.
Я ждала, что ты вновь придёшь...

Я танцую в последний раз,
Но не вижу знакомых глаз.
Мне неважно, кто ты и кто я.
Я использую силу огня.

Время сыплется, словно песок,
И мой час уже недалёк...
С нетерпением жду Сатану -
Я продам свою душу ему...

02.10.2005