Марс

Гера Соболева
Около трёх из окна наблюдаю Марс,
И через час примерно растают звёзды,
Каждую ночь я хоть раз вспоминаю нас,
Пусть это всё не нужно и слишком поздно.

Старое фото, музыка, календарь,
Чапман вишнёвый, Линкин Парк на репите,
Я за тебя ничего уже не отдам,
Если напишешь, то нажимаю "выйти".

Скоро полгода, как мой смешной мирок
Рухнул в такси, что везло в аэропорт усталый,
Я старый циник, жулик, но не игрок,
И потому было лучше тебя оставить.

Снова приснился, я уже не люблю,
Лишь под ребром жжется острое очень что-то,
Я позабуду глаза твои к октябрю,

Я позабуду,
Я позабуду.
Ч;рт, но...

2022.

#gerasobol
#героиновый_стих