Обида-птица

Пётр Плетенчук
Снова бьюсь с Обидой-птицей
На Калиновом мосту.
Враг пытается пробиться,
 Но дружина на посту!

Не пропустим супостата
Ни за что и никогда!
Сдачи русского солдата
Не дождётесь, господа!

Бережём свою границу
Через годы и века!
Не пройдёшь, Обида-птица!
Уходи, сказав "пока"!

Эту подлую Европу,
Коль пойдёт на нас войной,
Мы воткнём в слоновью *опу
И зальём её смолой!