сентябрь

Бурсина Снежана
окурки на бордюрах мешаются с салфетками
во дворах глотки рвут люди
ругаются
не достает сил думать об этом
только крики обрывками носятся
расстреляйте мой новый родной сентябрь
смской спросите приеду ли
на могилку
поставить у фото двора палку с запиской
с найденной той же салфеткою
рассмешите меня
чтобы мой крик душевней пробирался сквозь заросли тощие
позовите на помощь волшебников
разыграйте
наберитесь источников
источников самых вдохновенных речей
самых праведных слов подборщиков
пусть будет всем чище и будет свежее
в сентябре
обещавшем нам будущее