Черти

Гера Соболева
Даже теперь не думай, больше меня не будет,
Вс;, что так крыло в прошлом, резко прошло само,
Честно, мне слишком п***й, что там расскажут люди,
Вс; внутри расслоилось, странный, но  поворот.

Тихо сидели черти, ждали своей минуты,
Омут внезапно высох, в сл;зы ушел и гнев,
Стала смеяться громко, я ведь считала будто
Ты в этом мире точно, точно же лучше всех.

Мне так легко и просто, больше на шее камень
Сильно меня не тянет, даже даёт дышать,
Я удивляюсь очень, только не понимаю,
Вот почему мне трудно сделать последний шаг?

2021.

#gerasobol
#героиновый_стих