А помнишь...

Нина Сулыгина
А помнишь тот солёный ветер,
Игру волны и благость дня?
Раздолье, солнце, тихий берег
и крики птиц, и взмах крыла

той белой чайки у причала,
Оливы глаз и долгий взгляд?
Тепло ночей и цвет сандала
и пылкость чувств(им нет преград!)

Я помню то сиянье света,
Мерцанье звёзд, ночную синь.
Истому утра, ласку лета,
Пьянящий запах сладких вин!

И звон прощальный тех бокалов,
хрустальных, белых, как слеза.
И шум ночных весёлых баров,
Танцпол шикарный, я - твоя!

Вино, беспечный смех, услада,
Рояль играет вальс Бостон.
Шаги ритмичны, чувство шарма,
и ты пленён под сенью крон...

А помнишь тот солёный ветер,
Игру волны, ночной прибой?
Раздолье, звёзды, тихий берег
и парность взглядов в час ночной?