Звёздная сказка

Рита Ризотто
Погружаясь в завязь эпох,
проплывают звёзды в ночи,
я слышу восторженный вздох,
волшебные вижу лучи...

окружённый сказками пчёл,
воспаряя мыслями ввысь,
я цветущий оазис нашёл,
мечты в моём сердце зажглись!

Помчался пыльной дорогой
к свету, природе и краскам -
звёзды, моя недотрога,
о тебе поведали сказку.