Бросая ключи

Анжела Сабирова
Каждый раз вспоминая о лете,
Я поднимаю глаза на восток.
Может, ты вспомнишь о месте,
Где нам было хорошо.

Я теплом, твоим взглядом согрета,
Изнутри излучая лучи.
Понимая, что любовью задета,
Я бегу, бросая ключи.

Может, лето не вспомнит о месте,
Только время беспощадно бежит.
Вспоминая секунды той встречи,
Бросаюсь в омут избегая мечты.