Берег диковинный...

Галактика Калинина
Берег диковинный.Мёдом растёкся закат.
Солнце рисует знаки на спинах солёных волн.
Все пиктограммы любви пишутся наугад
Ритмами сердца, в которые ты посвящён.
То, что согрело мягким теплом внутри,
Просится светом однажды наружу.
Мир так похож на восьмое чудо,смотри,
Глаз отражение зеркал в наших душах.
Нет там разрозненных, тусклых, слепых
Там, где изнанкою дни без просвета.
Здесь, междустрочьем сшивает всё стих
Непостижимо,куплет за куплетом.
19.08.2022г.
Галина Калинина(Галактика)