Дай Бог, закончится война

Людмила Лач
Дай Бог, закончится война!
Все заживём спокойной жизнью…
И будет новая весна …
И солнце, счастьем в окна брызнет!

И будет радость, будет Жизнь!
Восторг, Любовь Надежда, Счастье…!
И будем каждый миг ценить…
Дышать им, и не надышаться!

И снова радостные сны,
Придут в дома, квартиры, хаты…
Ведь молимся за это мы…
Пусть снова брат обнимет брата…