Стихи мои - не ремесло

Дмитрий Богданов 62
Стихи мои - не ремесло,
В них, мною найденные дамы
Мне шлют кто холод, кто тепло,
Кто взгляд печальный
сквозь стекло,
Я в курсе
каждой женской драмы.
Я в курсе,
Ведь назло годам,
Назло безумной круговерти,
Я колешу по городам,
Где вновь ищу тех самых дам,
И я найду их, уж поверьте.