Потом

Сунгуров
Есть чуство что не описать
Его не описать словами
Его так просто не понять.
Оно вершит что хочет с нами

И я попался в сеть любви
Она меня к себе подтянет
И бросит в лодку не взначай 
Меня любовь созсес затянет

И я забуду про друзе
Я забуду жизнь мерскую
И я останусь только с ней
Хотя потом эелет я буду