Давайте

Катерина Бранш
Давайте будем честными с собой.
Ароматный Горький кофе
Не заменим на сладкую ложь.
Приятный тёплый ветерок
На холод чужих объятий.
Быль пряных грёз
На лицо у умывальника,
Возможно иногда с пастой на щеке.
И не закроем двери на защелку
В ожидании, что кто-то войдёт
И возможно примет душ,
А может просто поприветствует и уйдёт.
Смятую постель оставим под заправку,
Поковыряемся на дорожку и уйдём,
Творить новый день,
Встречи и счастливые моменты,
Секунды, незаурядные комплименты.
Полную не сурядицу
И разноплановые будни
В которых бегут наши дни.
11.05.2022