Не знать - не вредно...

Ильмир Вагапов
( Не знать - не вредно...
вредно - много знать! )
Бабы знают... Бабы знают...
Ох... "всезнающий" - народ!
Видят всё!... Всё замечают!
А откуда?... "Хрен - поймёт!"
Знают... как найти - "заначку"
Знают... как её забрать!
Знают... как затеять - "драчку"
Знают... как её - унять
Знают... что, когда - ты
хочешь
Знают... правда - где, где
- ложь
Знают... что мозги морочишь
Знают... плох ты иль хорош
Знают всё!!! И всё решают
Знают то... о чём молчишь,
но одно... видать не знают :
- "Меньше - знаешь... крепче
- спишь..."