Что ты хочешь от меня услышать?

Антонина Коптякова
Что ты хочешь от меня услышать?
Мы с тобой не любовники, не друзья.
Только когда ночь опускается на крыши,
Все мысли, что прячешь, становится слышно,
И мне опять не хватает тебя.
Входишь без стука в мои сновидения,
Мысли читаешь, свои наводишь порядки,
Душу в узлы вяжешь без разрешения,
За боль что приносишь не просишь прощенья,
И я убегаю опять без оглядки.