Все

Катерина Бранш
Все мы состоим мелочей
Из прогулок под звездным небом
Дорожек утренней прогулки
Улыбок и разговоров на плечах
Свечах, заженных перед сном
Книжках, не прочитанных в метро
Дорог, изъезженных по ночам
Рассветов и песен по ночам
А иногда и по-утрам
Не сказанных слов
И не осознанных ошибок
Ожиданий и предсказаний
Забот, радостей и печалей
Кусочка шоколадки в зубах
Или торта из ложечки
Утренних радостей
Или просто красивого завтрака
Разговорами у костра
Или песней под гитару
У каждого свои времена
И свои мгновения
А счастье в мелочах
В ямочках на щеках,
Почесанной спинке по утру,
Обнимашек перед сном
Или поцелуев в байдарке.
12.06.2022