Религия твоего имени

Гера Соболева
Четыре года принадлежала религии твоего имени,
Боялась поесть и спать, не исполнив моих молитв,
Каждое чувство на острые боли выменяв,
Не понимала, что ты во мне убил.

Целый алтарь в квартире, записки на зеркалах,
Ждать у двери, как псина, твоих приходов,
С каждой из этих т;лок ты меня предавал,
Вера слепа, я в тебе находила бога.

Вот - отреклась и прозрела, твой чёрный шлейф
Виден теперь за версту для моих радаров,
Ты был намного хуже, чем просто смерть,
Я не возьмусь играть, ведь заранее проиграла.

Это простая схема, заметен блеф,
И только комнаты помнят, как пели "Миру",
Ты говорил, что я просто наивный грех,
Или ошибка. Славная вышла ширма.

Вот тебе новая дурочка, развлекись,
Сладкие сказки в ушки её продуй,
Я отреклась, чтоб не верить в тебя всю жизнь,
Но почему-то осталась гореть в аду.

2022.

#gerasobol
#героиновый_стих