Кисть и холст

Софья Миролюбова
Был холст совсем обычный -
Обычный серый холст,
Совсем не симпатичный,
Простой - ни тощ, ни толст.
Спокойно жизнь катилась,
Жизнь серого холста,
Но кисть в него влюбилась,
Как видно, не спроста.
Она его ласкала
Умелою рукой,
Пред всеми расписала -
Глядите, мол, какой!
И холст преобразился,
Его ине узнать,
Цветами заискрился,
Что глаз не оторвать.
От рук подруги верной
Он возродился вновь.
Был серым,стал шедевром.
Вот что творит любовь!