В Питер

Катерина Бранш
Если сердце позвало в Питер
Глянь билет и беги туда,
Там друзья тебя близкие встретят,
Ты захочешь вернуться с утра!

Если вдруг босиком проснёшься,
И на Невском найдёшь приют,
Пусть прохожие улыбнуться
И напомнят, тебя тут жду!

За окном то метель, то вьюга,
Холода тебя подождут,
Если сердце позвало в Питер,
Глянь билет и «Тебя там ждут!».
12.01.2022