Забыл

Duchess
Как раскаты седого грома
Раздались среди дня слова...
Я сегодня ушла из дома,
Чтобы стихла людская молва.

Больше музыки нет, ни звука...
Мы наверное много грешим?
Ты сказал: "Всё... Конец... разлука...
Не приду, не звони, не пиши".

Как вернуть мне цвета и краски,
Больше я ничего не прошу.
Ночи жаркие, как из сказки...
Не придёт.. Не звоню.. не пишу...

-----

Голос разума среди шума...
Ты послушал его, поспешил
Почему ты совсем не подумал
И забыл спросить у души?...

<30.07.2022>