Мышке

Антонина Коптякова
Мышонок вырос!
Двадцать пять!
Не знаю что и пожелать?
Быть может золота мешок?
Иль принца но коне на белом?
Пусть исполняется все то,
Что ты сама себе хотела!
Пускай сбываются мечты!
И дней по солнечней, поярче!
Здоровых близких и друзей,
Чтобы встречали с полной чашей!
Как можно меньше мудаков,
Улыбок искренних и светлых!
И в сорок для меня всегда
Ты будешь маленькой конфеткой!
Люблю тебя, мышонок мой!
Тебе желаю счастья море!
И море тоже будет пусть
Когда захочешь, априори!
А принцев можно штуки три,
И кошелек потолще тоже
А что не сможешь ты сама
С тем тебе тетушка поможет)