Подруге

Антонина Коптякова
35 только циферка в паспорте!

Посмотри на себя, дорогая!

Двадцатилетним куклам пластмассовым

Фору дашь — не напрягаясь!

 

Не лукавит пока еще зеркальце,

Нет морщин, хромоты, седины

И, о счастье! Даже в семьдесят

Заправлять не будешь грудь в штаны!

 

Пролетела юность твоя весело

В голове не мало было дури,

Реагировала раньше на мужчин

А теперь на солнечные бури)

 

Не грусти, дорогая, ни сколечко!

Поводов для грусти не ищи.

Обернись, ведь рядом с тобою,

Как сказала ты «Частички души»