Брат

Антонина Коптякова
Знай я всегда буду тебя любить
Помнить только твое добро
Обязательно сохранить
В сердце это тепло

Как ты на раны мне дул
У кошки боли говорил
Тебя у меня нет родней
Ты очень меня любил

Как будто сердца кусок оторванный без тебя
Почему мир так жесток
Забрал тебя у меня

Время не лечит
Врут
Психологи и врачи
Тебя не вернуть назад
Кричи или не кричи