Осень золотая

Катерина Бранш
Осень золотая,
Облетают листья,
Но тепло с тобою,
К нам в окно стучится!
Осень золотая,
Заливает краски,
Новую порою
Снять пора нам маски!
Осень золотая,
Серебриться проседь,
Эту ночь дурную
Никому не вспомнить!
17.10.2021